Гранж и новогодние ярлычки

Всем привет!
У меня много времени на скрап, чем я активно и пользуюсь, не успевая фотографировать работы. Сегодня покажу новый альбом в моем любимом стиле и винтажные ярлычки для новогодних подарков.
В Волгограде очень легко дается гранж, город обязывает. В Москве хотелось чего-то винтажного, иногда шебби, временами классики. В родном городе хорошо идет мужская тематика, еще начала анатомический альбом с каплями крови, замазанными белой краской больничных стен и со строением человека, но все это пока секреты)

 Постранично буду показывать, когда доберусь до Москвы, в которой меня ждут штампы.
Узнаете бумагу дядюшки Хольца?)
Альбом 15 на 15 сантиметров. Краской оторвалась на обложке, на страничках немного чернильных клякс.
Гранж - это грязь, а для меня это стиль любимого Кобейна, образ жизни, бунт.

Следующими работами, которые хочу показать, будут ярлычки для подарков. Много)

 Приехав к маме, обнаружила не только залежи бумаги, но и большую коробку обрезков. Возить ее за собой показалось мне не очень удобным, бросить жалко, решила пустить в дело.
 Каким-то чудом отыскались картинки из набора Тамары Старцевой, наклеила их на пивной картон, получилось замечательное украшение.
Шебби-ленты делали мои винтажные ярлычки слишком неными, пришлось пойти на хитрость, замочила белую, атласную ленту в кофе, но оттенка нужного не получилось, тогда одну часть лент смешала со спреем, который дал нежный оттенок, во вторую часть добавила коричневых чернил, это дало оттенок подрумянившейся печеньки. высушила ленты на обогревателе, прибавив на нем жар, чтобы защитная решетка отпечаталась местами. Цветом лент довольна, покраской рук не очень)


Не замерзайте, дорогие друзья, этой суровой осенью)
Теплых дней!

Комментарии

  1. Крутой альбомчик! Внутри, наверное, тоже полный треш! Спасибо от Киевского Скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой замечательный гранж - он тебе здорово удается! И ярлычки очень милые - будут чудесные знаки внимания в праздники))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, мне очень приятно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий