четверг, 2 октября 2014 г.

Проект PSYCHO. Дрянная девчонка

Всем привет!
Наконец-то дождались продолжение проекта Psycho, чему я очень рада.
И так...




 На этот раз у меня все очень просто снаружи и очень сложно внутри.
Мои свинюшки   недостатки.





Дрянная девчонка в моем лице - это семейный диктатор. "Алкоголь в любом виде запрещен! Нет никотину! Дорогой, давай ты не будешь есть мясо???"

С детства я не принимала себя, выискивая недостатки во внешности, внутри себя. То я не достаточно красива, то не достаточно умна. Все, как у многих, очень многих. Выливалось это недовольством другими людьми, я пыталась переделывать не только себя, но и близких.
В 15 лет я покрасила волосы в черный цвет, купила черную помаду и рисовала черные стрелки на глазах. Пропускала школу, потому что не нравились уроки алгебры, которые снились еще лет десять после выпускного.
В 16 лет первая любовь, который заставил меня завязать с неформальной жизнью, ради которого начала писать лучшие сочинения в школе и брать первые места на олимпиадах по английскому. Контрасты.
Всегда пыталась кому-то что-то доказать: если служба, то лучшая в области, если живопись, то лучшая в мире. Поэтому не взяла в руки кисть, страшно, знаю, что лучшей художницей быть нельзя, можно только одной из.
Где бы я ни работала, всегда стремилась к росту, если не видела его для себя - уходила.
Все тот же эгоизм.
Буддизм стал спасением от этой напасти, помог притушить, но не смог загасить его совсем.
- Любимый, а давай ты больше не будешь прятаться с сигаретой, - сказала своему супругу, когда снова почувствовала вкус зубной пасты и никотина от поцелуя. Он после каждого перекура чистил зубы. Потому что я эгоистка, а муж у меня ЗОЛОТОЙ.

5 комментариев:

  1. Олеся, сильно....размышляю над прочитанным и увиденным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, это какая-то странная страничка, сделала ее одним махом. Вроде мало деталей, а дополнять нельзя, сразу перебор.

      Удалить
  2. Олеся, не узнала в этой работе Вашу... сначала. А вот по силе выражения узнала.... Сильная она! как Вы лихо так рефлексию провели!! Спасибо за постоянство и настоящность! ScrapMemory

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой чудесный проект, который помогает раскрыться

      Удалить
  3. Восторг! Так стильно! спасибо от Scrap Memory!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...