Блокнот с рожками

Всем привет!

Давно обещаю поделиться новинками, не часто получается. Дошла очередь до блокнота с оленьими рогами. Выбор стоял между сфотографировать в дождливую погоду или не фотографировать совсем. Сейчас сложно хвастаться красивыми снимками, но хочется сберечь работы в блоге. 
Заодно хвастаюсь винтажной салфеткой, ручная вышивка гладью по льну. Досталась она мне в подарок, я ее обожаю!)

 Первый форзац с елочкой, второй просто в полоску.

 Тот случай, как и с прошлым постом, когда в жизни на много лучше, чем на фото. 
 Закладка-снежинка.
Рецепт досочек: коричневый акрил и белый грунт.
На первой и последней страничках кармашки.
Блокнот формата А6, 120 кофейных листочков.
Сегодня доделала медвежонка, черного в серой шапке, варежках и шарфике, глаза голубые, уши далеко расставлены. Ему завтра в магазин, надо успеть сфотографировать.
Уже вошло в привычку писать, что сделала ту или иную работу, но не успевать показывать. Новогодний альбом уже купили, а я до сих пор его фотографии не обработала, еще штук 200 надо пересмотреть.
Ставила себе программу-минимум: ликвидация хомячьих запасов, это касалось тканей, бумаги, красок, украшалок, всего-всего. 
Ненормально иметь несколько метров черного, милейшего меха и держать его на шкафу, когда  медвежата ждут рождения. Теперь компенсирую. 
Еще мишку-балеринку шью из переливчатого, английского хлопка с коротким ворсом. Да-да, так и написано - хлопок, но похож на плюш. Он коллекционный, ходила вокруг да около,  решила использовать пару полотен.
Расхвасталась))) 
Как сказал очень умный человек: "Делая что-либо, делай для себя" (с) 
Радуюсь, когда внутри просыпается желание оставить себе очередное изделие, значит, делала как надо и отвожу в магазин, потому что дарить радость - призвание тех, кто делает красоту своими руками.
Хорошего дня и творческих успехов!

Комментарии