Мишка Нордик

Всем привет!

У меня выходной! Ура!
Очень много скрапила и шила в декабре, сил почти не осталось, решила остановиться хотя бы на сегодня, завтра еще подумаю. 
Пока разберу завалы фотографий. За эту неделю сделала их около тысячи. Некоторые работы не фотографировала, например, серебристый блокнот с шестеренками, стимпанк, но иначе, чем обычно делаю. Также без фото штук 30 новогодних открыток. Утешаю себя тем, что они дарят людям радость, а фото дело наживное и так не справляюсь с той галереей, которая накопилась.
Сегодня покажу быстрофото Нордика. Добавила в фотоэффектах елочки по бокам, чтобы веселее было. 
Миха мил и хорош собой, голубоглазый брюнет из винтажного, искусственного меха.

Мне не удалось уговорить малыша сфотографироваться без одежды, черные мишки особенные, им нужно дневное освещение и подход, на первое не хватило солнышка, на второе времени. 
Ушки не на макушке,  наивный медведик.
На варежку пришита пуговица-машинка.
 Нордик стоит самостоятельно, утяжелен металлическим гранулятом, набит опилками, глазки из стекла, носик завоскован. Рост около 20 см, может чуть больше.
Начну ли я делать мишек-девочек?) Мамам сыновей трудно переключиться. 
У меня уже сшита балеринка, осталось глаза купить. Не думала, что с материалами для Тедди в Москве могут возникнуть сложности. Не могу найти так, чтобы все в одном магазине, надо было на выставку попасть, там запасаться.

Заметила, что сейчас в большие магазины рукоделия перестали завозить новинки и вкусности. Выбор скрапматериалов падает, дядюшку Хольца скоро можно будет внести в историю, Графику следом, что печально, это мои любимые производители.
Остается надеяться на соотечественников, девочки, все в столицу, все к нам, мы очень ждем)) 

Продолжу работу над фото, потом перейду к Интернету.

Дорогие рукодельницы, еще немного и отдохнем, а пока если мы не создадим праздник, то кто же!

Комментарии

  1. Ну вот наконец и звездный час для Нордика! Паренек очень брутальным вышел, и вместе с тем - таким милым!
    Про мам сыновей улыбнула - сама не представляю, как делать розово-цветочно-кружевные альбомы... А надо - племяшка на днях родилась, вот теперь вдохновляюсь у мам девочек ;)
    Боюсь представить такую кучу фотографий для обработки, а потом еще и тысячи буковок для постов! Видимо, на каникулах кто-то от шитья и скрапа перейдет к журналистике...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, что заходишь, я так рада тебе. Пишу пост и знаю, что ты будешь читать, это согревает, получается живой диалог.

      Удалить
    2. Точно! Прямо как переписка!
      Надеюсь, остальные твои ПЧ не обидятся...

      Удалить
  2. Милашечка))))))Обаятельный малыш!!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий