Открытки, блокноты, медведь

Всем привет!

Сегодня сборная солянка работ. 
У меня хорошее настроение, захотелось им поделиться. Забежала на кухню, поставила на подоконник свой фотостенд, сделала несколько снимков. 
Совсем не грустно, что нет солнышка и небо затянуто тучами, когда ищешь повод написать в блоге любые фото хороши))

Начну с открыток, не простых, с подушечками.

 Картинка в центре - это кусочек яркой ткани с подложкой из синтепона. Деревце дорисовано акрилом.
 Объем "подушечки".
 Добралась до полубусин, Новый год - самое время.
 Слои бумаги, акриловая краска, строчка, блестки. Обычно для меня этого слишком много, но здесь нравится.
 С пожеланием яркости, мягкости, счастья с этой открыткой хочу принять участие в задании от журнала "Скрап-инфо" "Новогодние открытки"

 Спинки открыток.
 Внутри.
 Теперь маленькое открытие тайны, чем же я занимаюсь все время. Секрет прост - готовлю зимнюю серию блокнотов и медведей. Белого в деревянных блокнотах стало больше, есть еще бирюзовый, коричневый, морозно-фиолетовый. Надеюсь, скоро покажу.
 На сладкое Фруфрун) 
Сшит из черной вискозы. Цвет медведя обязывает вынести его на улицу, дома все сливается, но даже так видно, что малыш безумно милый) 
За одежду и образ спасибо моей мамочке! Думаю, что будут еще фотографии Фруфруна (ударение на второй слог), я его в магазин еще не отправляла, не могу наиграться)))


Еще хотела поделиться двумя фильмами. На любителя, но вдруг есть кто-то, как и я любящий красивые интерьеры, выдержанных мужчин (киношных, конечно)), больших собак больше, чем сюжеты. Рекомендую "Что творят немецкие мужчины".

Для тех, кто считает Тиля Швайгера красавчиком (могу написать это здесь, супруг не прочитает, но даже если вдруг, он у меня все равно красивее всяких Тилей)), добро пожаловать на фильм "Красавчик". Мужчина за швейной машинкой - это великолепно! Обе части на одном дыхании. Счастливый конец стал приятным бонусом. 
Ни разу не жалела о просмотре немецкого кино.

На сегодня все.  Очень хочу извиниться перед Мариной, нечаянно удалила комментарии к  постам, нажала "удалить" вместо "опубликовать". Функция проверки комментов стоит потому что вечно все пропускаю, а так точно прочитаю.

Большое спасибо и до новых встреч!

Комментарии

  1. Олеся, прямо новогодние открытки! Яркие, строчка все же очень украшает. Убеждаюсь каждый раз как вижу. И еще понравились полубусины в качестве елочных игрушек! Здорово! А Фруфрун какой классный! Я даже не представляю как это можно такое мелкое сшить! Ручки золотые! И одежда цвета мяты классно подходит мишутке!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий