среда, 9 декабря 2015 г.

Блокнот утренних страниц для себя

Добрый день!

Вчера сделала себе блокнот, так спешу поделиться, что не стала ждать солнышка и прочих благостей погоды, сделала фото и сразу в блог.
Люблю все свои блокноты, но этот особенно, потому что он для себя. Можно построить дом, но обживать его должен хозяин, вот и у меня так, делать блокноты - это одно, но вести в них записи и вклеивать всякие интересности - другое.

Давайте смотреть)

Первые строки, которые я в него записала: "Новую жизнь начинают с понедельника, первого числа или с Нового года. Я тоже готовилась к 2016, что тогда начну вести утренние страницы, записывать вечернюю благодарность, вчера сделала блокнот для чудес и решила, что он изменит меня в лучшую сторону". Вот что первое пришло в голову после сна))
 Купила всего один листок этой бумаги, больше не было. Не являюсь поклонником розового, но так повеяло детством, что захотелось применить для себя.
 Первая страничка с елочкой и кармашком.
 На второй странице слева кармашек, справа разделитель.
Не хочется выпускать блокнот из рук, он живой, создавался под аудиокнигу Ошо, намагничен моими мечтами и пожеланиями.
 Вот такая закладочка-снежинка. Если заполнять все аккуратно каждый день, 120 листов хватит на зиму, в блокнот еще вшиты обрывки скрапбумаги. Там много всего интересного, но я так торопилась, что только сейчас вспомнила о не показанном и не сделанных фото. 
Рецепт изготовления досочек в этот раз предельно прост: коричневый акрил и белый грунт, больше ничего) 
Я вам желаю:

Хорошего настроения!

2 комментария:

  1. Олесь, он такой класснючий! Эти досочки такие душевные, люблю такие! Когда уже сбудется моя мечта - сделать таких досочек????

    ОтветитьУдалить
  2. Он такой душевный получился! Вроде нет ярких красок, какими обычно бывают твои блокноты... Даже листочек - хоть и нежного оттенка, но спрятан внутри. Вроде снаружи все такое простое, монохромное, даже строгое, а стоит чуть-чуть приоткрыть... Конечно, это уже не только о блокноте... Чувствуется его атмосферность что ли, если можно такое слово применить к работе.
    Кстати, я для своего планнера на 2016 год тоже выбрала эту гамму: черно-белый набор бумаги. Решила, что буду разбавлять яркими акцентами по ходу.
    Так что стиль рулит!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...