пятница, 22 января 2016 г.

Блокноты из блоков. Часть первая

Всем привет!

Я два дня без скрапа) Или почти два? Сегодня точно, вчера вроде открытки делала, не помню. Пусть будет два дня без скрапа.
Забежала показать блокноты из блоков, сделала все их за день, а что там делать, обложка и форзацы.

 Два в твердой обложке, один в тканевой, два в мешковине. 
С фотографиями забавно вышло, на все пять блокнотов у меня оказалось 10 минут, потом Илья их отвез в магазин. Поэтому что есть, то есть.
К слову о блоках. Блокноты в магазине второй день сегодня, с утра все были на месте. С самодельными блоками отправляешь партию из нескольких штук, на следующий день что-нибудь точно покупают. Хотя с моим блоком дороже. Говорю же, свои роднее, теплее)))) 
И эти хорошие, просто им ждать своих людей дольше приходится. 
Сегодня покажу твердые, остальные фото еще не обработала.

 Первый с птичкой. Птичка из листочка Графики. Есть примета: не уверен в том, что работа будет удачной, бери Графику, она спасет. 
Я не знала как обыграть желтый блок, не думая о самоклеющихся стикерах. Спасибо птичке, она сама выбрала где ей быть. 
Надписи в этих блокнотах - это бонус, своего рода "Вино из одуванчиков", которое подписывали по датам, потом вдыхали маленькую эпоху. Вот и у меня так, кто же не хочет быть счастливым.

 Фотографии форзацев не получились, есть фото блока, тоже не самое лучшее, но хотя бы дает представление с чем имела дело.
 Снова Графика. Покупала полистно. Беру листочки с картинками как раз для блокнотов.


 Серый блок - розовая ленточка. Сочетание хорошее.
Вот такие малыши получились.
 Пишу пост и параллельно переписываюсь с другом. Обсуждаем ментальные привязки. Серьезная тема, поэтому пост не окрашен эмоционально, все отдала в переписку))) 

Делаю перерыв на Фейсбуке и выскажусь о дружбе. 
Дружба между мужчиной и женщиной есть, когда они оба влюблены не в друг друга. Если сердце занято, объект общения становится бесполым, как в нашем случае.  

Я несколько дней не веду утренние странички, не могу взяться и все тут. Как будто блокнот меня укусит. Надо вырвать листы, где описала свои глубокие, болезненные переживания. 
Стараюсь делать записи, которые не стыдно будет показать сыну. 
Сейчас открою первую попавшуюся страничку и процитирую одну строчку: "Все мы ждем новогоднее чудо и снег. Можно одно только чудо". Вот такие банальные вещи я записывала ежедневно, мне это помогало лучше узнавать себя и дружить со своим внутренним миром. 

На последних строчках на улице прогремел салют)) Урааа!!!
До скорых встреч!

3 комментария:

  1. А может после последних (не очень словосочетание, ну да ладно) записей оставить чистый листочек и начать новые записи уже после него? Пусть служит своеобразным чистым барьером. Не думаю, что там у тебя такие записи, которые будет стыдно показать сыну, а вот переживания ему могут показаться весьма интересными, да и ты через пару-тройку лет вполне возможно будешь их оценивать совсем по-другому.
    Мне больше всех понравился серый блокнот, и дело даже не в "делающей" его шикарной птичке (ну правда, как будто прямо для него ее рисовали!), а в моей глубокой любви к этому многогранному цвету. И сочетание серого с розовым очень мне нравится, одно из любимых

    ОтветитьУдалить
  2. Ура!!!)))
    Люблю твои посты! Вдохновляюсь...жить... Все никак не начну писать в блокноте (который давно отложила для себя) фразы, цитаты, мысли... Неорганизованная, наверное, я(((
    Блокноты понравились. Но с рукодельными блоками они 100% живее) Люблю, чтобы ВСЕ ручное было) Но и такой опыт не помешает)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные блокнотики,уютные обложечки!!!
    А записи...сама никак не могу нормально организовать свои дни,начать записывать...так...всё больше на лету и на бумажках....почему та? даже не знаю)Но запись про ожидание чуда мне понравилась!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...