суббота, 23 января 2016 г.

СП с Дарьей Бурмистровой

Всем привет!

Даша проводит совместный проект "Брутальный альбом"

Засматриваюсь на СП с момента его огласки, но не решалась, зная, что могу отвлечься и редко когда довожу что-то долгое до конца. Например, когда блогомир охватила Графикомания, я активно записалась и пассивно сдалась, сделав только один альбом и то не в срок. Хотя МК и идеи там шикарные, просто меня не хватило(
Поэтому обещать дойти до конца не могу (хотя очень хочется), но попробую поучаствовать. 
Не буду скромничать, мужские альбомы мне удаются, я их понимаю и чувствую. 

В конце прошлого года объявила хомячью голодовку, надеясь убрать хотя бы половину скраповых запасов, учитывая свой ежедневный труд. 
Сейчас покажу итог. Достала только мужскую бумагу, которую не покупала достаточно давно.
Получилась такая горка.
 Сколько лет лежат эти наклейки? Раритет! Надо срочно в дело! 
Достала крафт, два набора "Милитари", собрала листочки. Что-нибудь получится. Нельзя так относиться к материалам. От женской и детской бумаги избавляюсь без жалости, а мужскую берегу. 
В Контакте прочитала советы от начинающей мастерицы начинающим, один из них звучал, что не надо делать в одном альбоме салат из множества коллекций. Надо! Надо смешивать, рвать, мять, пятнать, да что угодно, лишь бы со вкусом и настроением. Иначе наши альбомы не будут отличаться от канцтоваров в магазинах. 
 Из коробки с обрезками достала еще одну кучку. Все в дело! Украшения еще не доставала, запас шестеренок годичный, но не думаю, что хочу альбом с ними. Еще у меня есть обрывки винтажных книг на разных языках (хвастаюсь))), остатки достались от магазина, где их страничками обклеивали стену для экспозиции. 
Получается, все есть, только бери и твори. 
Девочки, уверена, я не одна такая. Муж увидел мои сборы и сказал: "Вот что значит делать не из чего".
Главное удержаться и ничего не купить, пусть уйдет то, что ждет своей очереди. 
 Пойду наслаждаться видео Сергея, где подробно снят процесс, рассматривать Дашин разворот и радоваться, что уделяю время скрапу для души. Чего и вам желаю!

Хорошего дня!

2 комментария:

  1. Олеся!!!!давай-давай!! только в перед))))))))) я тоже подоставала все с подряд, сложила все в большую коробку 30х30, первый разворот сделала, теперь второй ждууууу!!!кстати у меня на развороте не то что салат, салатище!)) так что я тоже думаю не стоит бояться мешать бумагу, наоборот пора перестать её жалеть и беречь... все в дело!!!))) жду твой разворот очень интересно, что получится))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная у тебя кучка вышла! И самое главное - какой альбом должен классный выйти из всех твоих запасов!
    Я вот все тоже на этот СП заглядываюсь, и материалы для мужского альбома припасены. Но недавно поняла, что боюсь начинать новый альбом. Это не только мужского касается, а вообще. Вот за детский садиться надо, материалов даже больше, чем надо, а не могу настроиться. Вроде и задумка есть, хожу вокруг да около... В общем, не могу решиться резать.
    А насчет смешивания коллекций - это, скорее, совет тем, кто боится сделать вместо интересного микса слишком разношерстную кашу и в итоге работа смотреться не будет. А люди с опытом и из детской бумажки могут крутую брутальность выдать: где надо надорвать, штампануть, подкрасить... Это, конечно, образно я выразилась, но думаю понятно

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...