вторник, 23 февраля 2016 г.

СП "Брутальный альбом 2" 5 этап - ФИНАЛ!

Всем привет!

Вот он! Огромный, тяжелый, мужественный. Альбом с пылу, с жару. 
До последнего дня сомневалась, что успею, но смогла, сделала) Довольнааа)))
Обложку перекрашивала, переделывала несколько раз. Задача была сделать не дембельский, а гранжевый альбом с применением давно лежащей у меня камуфлированной бумаги. Трудно при таком раскладе не скатиться в милитари, на мой взгляд, получилось как хотела.

Обложка: пивной картон сверху обтянут тканью, по плотности хлопок похожий на парусину, сверху грунт, паста, краска, снова грунт. Бумага с кирпичным рисунком, часы от дядюшки Хольца, немного штампов, чипборд. 
Застежка на пуговицу и резинку. Не смотря на тяжесть альбома, а весит он ого-го, застежку проверила, выдерживает и переплет не ведет. Боялась, что такая громадина отвалится от обложки, но крепкий оказался мужчина кирпичный)
Ткань а-ля парусину брала от английских производителей сумок, они шьют из нее мешки разных размеров, в них отправляют изделия в Россию. Плотность идеальная, не тянется, не осыпается, грунтуется на ура, я довольна. 

Штампы. Был повод обновить запас подушечек, чтобы делать свежие оттиски. 
Заштамповала все развороты.

Неудачно сфотографировала переплет, но это не последняя фотосессия альбома.
Спинка.
Теперь развороты.
Первый.
Второй. Дополнила предыдущие развороты штампами.
Третий.
Четвертый.
Один из элементов вблизи.

Вот мой итог совместного проекта. Спасибо Даше и Сергею, без вас не было бы этого альбома, моих проб и ошибок, большого труда и решения довести все до конца.
Благодарна участникам СП, вместе у нас все получилось.
Огромное спасибо девочкам, комментирующим мои развороты, подбадривающим. В какой-то момент я была готова сдаться, особенно при изготовлении обложки, перекрасив ее третий раз, но на четвертый получила то, что хотела. 



Открою секрет, в альбоме еще три разворота, которые не показывала, они прошиты, приклеены, но еще не до конца задекорированы, оттягиваю удовольствие. В целом альбом можно брать и хоть сейчас начинать заполнение, но мне хочется добавить в те развороты еще фишечек. Поэтому слайд-шоу будет позже, на сколько позже пока не знаю. В нем будут все подробности и секреты.

Альбом 28х30 см, 6 листов, 7 разворотов. Вмещает около 200 фотографий. 
Если точнее: 122 подложки для фото 10х15 см; 12 подложек для фото 9х13 см; 4 кармана для фотографий 10х15 см; 8 карманов для записок, билетиков и прочих памятных вещей, много мест для записей; ярлычки.

Что я для себя вынесла из участия в СП, который прошла до конца и до сих пор не могу в это поверить. 
Участвовать надо! Это бесценный опыт и вдохновение, сила коллективного разума и постоянные "пинки", без которых самостоятельно не всегда можно осилить что-то глобальное.

Ушло много сил, я как будто вкладывала себя в эти странички, засиживаясь до глубокой ночи.
Альбом живой. 
Не являюсь поклонником изобилия фото в одном альбоме, но этот оправдывает свое название "Жизнь".

Еще раз спасибо!

В заключении хочется поздравить наших дорогих мужчин с праздником!
Вы у нас самые лучшие и надежный, защитники не зависимо от цифры на календаре.
Пророческое фото из моего блога от 3 июня 2014 года, когда я еще не собиралась переезжать из Волгограда. Нашла сегодня цитату: "Хочется таких фотографий, чтобы увидев их, находясь далеко от дома, заскучать по городу". Увидела и заскучала.

Верьте в чудеса!

9 комментариев:

  1. Мне нравится, что в альбоме будет много фото! Может быть, когда я сама сделаю кучу альбомов - буду собирать миники всего на одно событие, но сейчас мне хочется сделать их очень вместительными. А у тебя тем более такой гигант!
    Смотрю на твои развороты и понимаю, что не могу выбрать, какой нравится больше - они все разные, но при этом здорово дополняют друг друга. И, конечно, очень хочется увидеть еще три новых, поэтому буду ждать фото или слайды всего альбома в сборке. Да, и обложка выглядит так мощно - то ли тут именно ее "кирпичность" срабатывает, то ли внешняя "немногословность" настоящего "мужика" выдает! Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся! Какой крутой альбом вышел!!! Просто вау, особенно обложка!! Оно того стоило!! Я не могла смотреть все развороты отдельно и комментировать их, присоединилась к проекту в самом конце, но то, что у вас вышло в результате, просто завораживает! Мега-альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный альбом!!!!!! А обложка вообще полный отпад!!!!! Бравоооооо))))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный альбом вышел. Прямо мужской.

    ОтветитьУдалить
  5. Классно!! Обложка оригинальная!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный альбомчик, но обложка вне конкуренции!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это фактура! Вот это красота!!! офигенный, очень нравится!!! Что за штампик трещинки в альбоме использовали, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  8. Кирпичное царство)) Отличная обложка!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...