Пятый этап СП "Альбомомания" с Фабрикой декора

Всем привет!

Удается не отступать от графика, делая мишечный альбом. 
Все больше радуюсь своему участию в СП "Альбомомания" с Фабрикой декора, когда бы я еще сделала простенький, милый, детский альбом, без наворотов и попыток добавить туда всего и побольше)
Пятый разворот.
В альбоме их будет больше, почти все готовы, осталось собрать воедино, оформить обложку и показать.
Здесь у нас мишка-моряк, водичка, купание, кораблик, дождик.

 Две открывающихся подложки на 4 фотографии.

 Здесь кармашек, конвертик и место для записи.
 Кармашек пришит уголком, в нем карточка для записей.
 В конвертике записочки для фотографий. 
Любимый мастер Оля Струк присылала мне детские брадс, малюсенькие, вкусненькие и мимишные. Из люверса-паровозика идет шнурочек.
 Вторая страничка на пять фото. 
 Более подробно будет в итоговом слайд-шоу.

По СП пока все, дальше болтовня) 
Огромное спасибо организаторам, прям спасибо-спасибо)))

* * *
У меня новый фон) Утром доделала специально для этого альбома, собиралась делать серый, но родился сине-черный. 
Отсняла фото для МК, сложно сказать когда обработаю, но то, что они есть, уже согревает, значит все равно до них доберусь. Расскажу про серый (или вот такой, со цветом сориентируемся) и про белый для начала.

Сейчас пора как у всех - заказы на мужские работы. Дело кипит) Немного отстаю по СП с Дашей и Сережей, надеюсь наверстать.

На рисование пока времени не хватает. 
Мне кажется, все должно быть в удовольствие: заказы, скрап, рисунки. Если чувствуешь, что-то отвлекает и заставляет испытывать угрызения совести, то можно отложить. Так на потом ушла живопись, после 8 Марта к ней вернусь. 

Творчество не должно нас мучить, заставляя заниматься самобичеванием, самокритикой, сожалением, что не уделили время семье. Нет гармонии - занята не своим делом. 
Получается, скрап - это Мое! 
Вполне типично для скраперов: "Я так устала сегодня от домашних дел, что хочется отдохнуть, альбомчик поделать") 

Понравилась фраза, сказанная сейчас не вспомню кем на "Секретах мастеров": "Идеи надо воплощать, иначе они обидятся и перестанут приходить".

Спасибо Илье, нарезал мне сегодня картон для переплета брутального альбома и блокнотов, кушать приготовил, хотя я стараюсь по дому все делать сама, а тут вкуснятина от него)
Еще мне сегодня в магазине 12 листов скрап-бумаги подарили. Часто получается попадать в нужное время в нужное место, здесь важен хороший настрой, тогда подарки Судьбы сами нас находят, проявляясь в мелочах и в крупном.

Расписалась) Скучаю по блогу)

Сегодня узнала, что с Арбата разгоняют художников и музыкантов. Люблю это место с 2005 года за его атмосферу. И вот когда моя мечта жить рядом осуществилась, атмосферу убирают, превращая Арбат в "мертвый" Кузнецкий мост. 
Можно переезжать в место поспокойнее центра Ехо. Тоже как-никак позитив, а то меня отсюда не выманить было из-за Арбата.


Девочки, кому не ответила на сообщения и письма, кажется, я в них немного закопалась. Не обижайтесь, молчание только из-за того, что не организовала свое время, а то мне иногда друзья на молчание пишут: "Чем я тебя обидел?". Меня почти невозможно обидеть, для этого надо долго стараться, я же бывший спасатель с железными нервами))) Лучше просто написать: "Не будь козой, хватит молчать. У меня случились отличные события, порадуйся за меня". Радоваться за других умею от души)

 Хорошего всем настроения!

Комментарии

  1. Какой милый разворот получился...
    Чипборд интересный, не видела такого...
    Ой, а фразу про усталость и альбом себе возьму ))...
    И про гармонию здОрово сказано.

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, спасибо за нотку позитива, твои посты меня всегда улыбают и поднимают настроение =)

    ОтветитьУдалить
  3. Рассматриваю фотографии, а про себя думаю - какой альбомчик яркий выходит! И даже не заметила, что его в таком выгодном цвете новый фон представил, представляешь?! Ждем-ждем уже МК!
    А по поводу художников Арбата я как раз петицию против "выселения" сегодня подписала, так что возможно твой "центр Ехо" останется на месте

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебный разворот) Мишка прелесть))) Спасибо от Фабрики декору!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий