вторник, 8 марта 2016 г.

У матросов нет вопросов!

 И снова здравствуйте!

Работ накопилось так много, только и успеваю выкладывать посты. День безделья) За что люблю этот праздник, можно пол дня ничего не делать, оправдываясь датой.
Свободные минуты провожу в блоге, давно пора на комментарии ответить, работами девочек полюбоваться.

С фотографиями тельняшек-деревяшек не сложилось, во всем виноват мой внутренний Торопыжка. Расскажу на словах какие они: синяя, голубая и цвета морской волны.

Когда-то я обещала к праздникам выкладывать серии блокнотов А7 (7х10 см), на стимвалентинках застопорилась, тельняшки у меня опоздашки к 23 февраля. Получился унисекс межпраздничный. Восьмимартовские еще предстоит придумать, хотя эти только сегодня уехали в магазин. Медаль за не успевание присуждаю себе!)))) 
Жалуюсь на отсутствие времени, а сама лежу, нажимая буковки ноутбука, зная, что сегодня последний день первого этапа черно-белого СП, который еще не начинала. 

Морская волна уплыла в серо-синий цвет, выглядывая снизу. Как меня угораздило не снять их в ряд.
Все блокнотодомики на застежках... Домики... домики... новая идея сейчас родилась, не растрясти бы ее, не потерять.
Форзацы.
Сделала еще одну тельняшку - формат А6. Получился комплект.
При фотографировании я подумала: "На голубом фоне все будет сливаться". Взяла белый, белое с белым не сливается, ага))
Обещаю себе внимательнее относиться к деталям при фотографировании, фото - это большая часть работы. Блоггер дополнительно темнит и временами искажает цвета, надо еще и это учитывать.
Из фотографий последних работ у меня вроде сдвиг в сторону прогресса, теперь не часами стою у фотоаппарата в надежде сделать один успешный кадр. Все приходит с опытом.

Буду честной и порядочной, не отправлю блокноты в СП "Переплетное дело" от Craft Premier, там меня так много, что даже неловко, тем более, блокноты можно притянуть к мужским и к женским. Но во вкусной конфетке от девочек поучаствую.
С праздником! Вкусного дня!

2 комментария:

  1. Олеся, очень самобытно, живописно и красиво! Листаю с огромным удовольствием твой блог с конца :) то есть с последних записей и не перестаю удивляться изумительным работам, можно сказать, что у тебя уже есть свой стиль, почерк автора, которые делает работы узнаваемыми, но при этом они все такие разные!!! Очень стильно. А идея с покраской торца просто убила наповал. Мне она тоже в голову приходила, но только в формате затемнить края чем-то в стиле чернил винтажное фото, а у тебя вон как ярко, на контрасте просто обалденно смотрится. Буду с удовольствием следить за твоим СП, идея быстрой покраски бумаги очень актуальна, у меня на один мини-блокнот ушёл весь день и весь пол :)))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...