Две открытки и блокнот

Добрый день!

Осталось не очень много работ, которые ждут своего поста. Сегодня покажу сразу три не сложных.
Сначала блокнот. 
Лаконично и просто, иногда хочется сделать что-то для разгрузки мыслей.

 Спинка.
Открытка.
Давно не покупаю цветы, не использовала их, вдруг захотелось, достала банку с остатками, задумалась о покупке новых, но пока не знаю куда их. Сейчас в планах делать работы с фотографиями, доросла я до них. Почему-то не люблю альбомы и странички в цветах, предрассудки, не иначе. 

Мишка с яйцами. Почему он в гнезде? Он и сам не знает. Надпись на открытке "Что я здесь делаю? Я хочу быть с тобой!"
Скучательная получилась открытка.

Теперь о сладком.
В блоге Chipboards.ru вкуснейшая КОНФЕТА!

Вторая конфета в ГРУППЕ  в Контакте. Вот такой Новый год))

Как дизайнер, представляющий продукцию Chipboards.ru, от себя могу сказать, что чипборд этой марки у меня на 95% изделий, меня устраивает все, от дизайна до качества. 
Получаю дизайнерские посылки, помимо этого беру еще для себя, цены радуют. Магазин ЗДЕСЬ.

Теперь о проекте, на который подписывалась, но чувствую, что не тяну, мои черно-белые странички стим и шебби не удались. 
Если существует скраповая зона комфорта, то меня из нее вытряхнули, не просто аккуратно подвинули и указали в солнечную даль, нет, я впервые чуть не плакала от бессилия. 
Замахнулась на полноценные странички 28х28, отмерила фольгу и тут поняла, что все мои мысли, что Биг-шот делает работы одинаковыми, остались в далекой пропасти. Жила я без этой машины, а теперь вдруг понадобилась. Когда муж уговаривал на покупку, сама же  отказалась, аргументируя, что не использую вырубку в работах. 
Тиснение вручную не получилось. Много что не получилось))) Листы отправились в мусор, вырезала 15х15 и решила ломать себя дальше.
Всегда избегала в скрапе фольгу, если где-то встречалась с ней работа, особенно в СП, сразу бросала. Ответ на вопрос "почему?" я не знаю)) Кто-то рваный край не любит или машинную строчку, а я фольгу не чувствую.
Но решила не отступать. Снова обернула фольгой листы акварельной бумаги, нанесла сверху текстурную пасту, краску и очередной стоп.
Нет фотографий, которые подошли бы.
Не люблю отступать, особенно когда прошла два совместных проекта, на финише третий, что для меня уже победа, раньше не доводила до конца. Тут даже начать не успела, уже сложила руки.
Проект у девочек очень крутой, масштабный, но не всегда на грандиозной тусовке удается почувствовать себя комфортно, мне ближе квартирники.
Хочется делать с легкостью, на мой взгляд это один из секретов успеха, когда не вымучиваешь из себя.
Не исключаю, что придет стимошеббиевое озарение, но сейчас переключусь на весну, на чипборд, на СП по любимым блокнотам, вернусь к живописи и начну акварельный СП.
Теперь будет время на альтер-скрап! Ура!

Такие новости на сегодня. 
Хорошего дня!

Комментарии

  1. Первый блокнот - прям очень понравился! Графика все-таки вещь! Я вот записала черно-белый СП в план, но не могу взяться, чувствую, что не потяну...

    ОтветитьУдалить
  2. Три блокнота и все такие разные, но очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо.
      Блокнот только один - первый, остальное открытки)

      Удалить
  3. Видимо, этот проект черно-белый не для тебя. По крайней мере пока. Я вот с интересом смотрю на работы девочек, но сама участвовать не хочу. Не доросла еще.
    Блокнот чудесный, а осенняя открытка по гамме чуть мрачновата на мой взгляд. Но как раз наложилась на сегодняшнее настроение.
    Спасибо за наводку на конфетки - пойду любопытничать.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий