Готический блокнот и мрачные домики

Всем привет!

Горячая пора приятного, предновогоднего скрапа активирована, на блог почти нет времени. До сих пор не отправила к себе Готику по четвертому этапу проекта "От кирпичей к звездам", который идет в блоге ТМ "MyHobbyPoint". 
Начну показ с большого готического блокнота. Мой дебют в мрачном и таинственном стиле.

Формат А5. В основе обложки кружевное полотно, которое наклеила и загрунтовала черным. Сверху через трафарет нанесла пасту, топпинги насыпала уже в финальной стадии декора, покрыла все лаком-спреем, потом прошлась акриловым напылением серебряного цвета. 
Рамка покрыта пастой-кракле белого цвета, сверху черные чернила-спрей. Картинка защищена акриловым лаком, на которой нанесены дымчатые чернила-спрей все от ТМ "MyHobbyPoint".
 Закладка - череп от бижутерии племянницы.
 Разделители



Еще покажу тут домики
 Шаблон для них во вкладке блога "Мастер-классы".
 *  *  *
О новогоднем чуде
Поехала недавно за клеем через две станции на метро. Объявили, что на нужной остановки не будет, только на следующей. Прошла оттуда пешком, купила клей, дохожу до метро и понимаю, что не знаю в какую сторону надо пройти на открытую станцию, заблудилась. 
Телефон разрядился, такси не вызвать, мужу не позвонить. Чужой, не самый благополучный район, темно. От страха и нежелания оставаться на месте села в первый приехавший автобус, не зная в какую сторону он едет, надеясь добраться до ближайшей станции метро. "Вот не везет, - подумала, - Москва меня разлюбила".
Автобус проехал по самым красивым местам, мимо новогодних елок, огоньков, украшенных витрин. 
Показался знакомый памятник, двери открылись напротив нашего двора. 
Возле кафе поставили елки, многоэтажки украсили гирляндами. Вышла в сказку, шла и думала о Ехо, каким голосом сказал бы мне город: "Как ты могла подумать, что я тебя не люблю?". 


Комментарии

  1. Олеся, блокнот фантастический! просто космос! и рождественская история - чудесная! и вправду - чудеса случаются )))

    ОтветитьУдалить
  2. какой красивый блокнот! заголовок сначала не прочитала, показалась, что атс, чуть не ломанудась бронировать))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, какая чудная история, здорово когда с городом взамная любовь :) Да вообще взаимная любовь это здорово, цени :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, очень нравится блокнот, а домики самые загадочные. И их уже целая деревня)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий