воскресенье, 16 апреля 2017 г.

С праздником и очередная порция работ

Всем привет!

Православных с праздником, остальных с просто хорошим, добрым днем! 
Зашла показать работы и поздороваться. 
Начну с шадоу-бокса, того самого - звездного. Вчера он выглядел вот так. Буду периодически фотографировать, блокноты в нем поменяются, когда я наиграюсь и буду готова расстаться.

 Блестящий блокнот формата А6
 Этот кошко-звездный парень (А6) сделан так: грунт, чип, синий акрил, ярко-розовый спрей, воск, лак. 
 Летний енот. Ткань оставалась после изготовления большого морского альбома, лежала долго. Я сторонник пускать все в дело. С картинкой сошлось идеально, получился простой и интересный блокнот. Даже пуговичка с парусником нашлась.
 Любимая тема - свитераааа))) Белый свитер Ильи был порезан уже давно, красила его в кофе, оставив один рукав белым, его и пустила на обложку. Мятная полоса от моего пуловера, того самого, который ни разу не надевала, брала специально для обложек и ни разу об этом не пожалела. 
 Последний кусочек моей мятной прелести. Это единственный блокнот формата А5 из серии, решила сделать хоть один большим. Восемь А6 "мятных енотов" давно купили, посмотрю сколько простоит этот. 
Из новостей: в Москве холодно, обещают снежную бурю. Обожаю снег!!!  Природа балует. Хотела прошлое лето холодным - получила. Не удивительно, что не хочу выезжать из города, люблю его до последнего кирпичика. 
Покрасила две пачки листов (1000 штук), после сушки они превратились в блоки и уже почти испарились, наверстываю ленивый март. Надо красить еще. 
Альбомы не делаю, не хочется. Альтер присутствует. 
Каждое утро пишу свои странички в блокноте, разгоняю поток мыслей на день. 
Темп жизни ускорилась и меня это радует. 

Хорошего дня!

2 комментария:

  1. Шадоубокс очень нравится! Чудесная идея разместить в нем блокноты. Почему то подумалось о шкафчике из какой-то лаборатории алхимика, в котором хранятся книги с тайным знаниями. А за холодом просим в гости к нам круглый год )

    ОтветитьУдалить
  2. Наиграешься? Не уверена... Он же при каждом новом наполнении выглядит совершенно по-другому! Блокнотики в вязаной одежке такие уютыши, еще и замечательные еноты!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...