Деревянные блокноты в мини формате

Добрый день!

Сегодня хотелось бы показать маленькие блокноты А7 на 100 листочков. 

Буду краткой. Рецепт досок: черный грунт, зеленый спрей, белый грунт. 


 Здесь досочки еще проще: коричневый акрил и белый грунт. Такое покрытие сейчас нравится больше всего, сама пишу в похожем, только побольше и фотофон сделала по этому рецепту.



У нас дождь на улице, горка растаяла, катки закрыли. Грусть-тоска, но я не умею кататься на коньках, поэтому у природы нет плохой погоды)

Вчера отвезла в магазин новогодние открытки, альбом и блокноты. Открытки не сфотографировала, на это сейчас не хватает времени.
Сказки хочется, надо сделать ее самой, кто, если не мы.
Мечтаю в следующем году собраться, сделать то, что еще не сделано и начать скрапить по настоящему, не только для магазина, успевать и для себя.
Столько показать хочется, но до сих пор фотографии новогоднего альбома не обработаны, а их море. Представляю, сколько будет снимков цветочного альбома, он тоже вместительный.

Ежедневно пишу утренние страницы, трудно поверить, но до сих пор не бросила это дело, начиная с 9 декабря. Треть блокнота исписана.
Блокноты! Как я могла забыть, на сегодня надо было доделать двух мишек и сделать два блокнота. Мишки уже почти, а блокноты нет. Надо бежать.

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии, простите, что не успеваю отвечать.
Будучи интровертом, скажу, что каждое слово от вас - это лучики тепла, за которые я мысленно благодарю.

Снег, выходи, а то дед Мороз к нам на санях не приедет!

Комментарии

  1. Люблю, нет - даже обожаю твои блокноты, хотя и не вижу для себя удобства в таких малышах. Если честно, мне и А6 кажется мелковат... Вот А5 - самое оно - потому что записей и набросков куча!
    Но твои все такие хорошенькие, а малыши - особенно! Какое счастье принесут они любителям таких ми-ми-милашек и маленьких сумочек!
    Ой, и по поводу погоды - у нас почти неделю уже -40 и снега куча. Так что милости просим на север! Сейчас на улице сильно не погуляешь - вот даже ребятишек еще на городскую елку не сводили. Будем ждать потепления и "насылать" в вашу сторону наши циклоны

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий