Блокнот с кексами

Еще раз привет, второй за сегодня.

Блокнот не для конкурсов, просто так. Понравилась ткань. Сначала хотела сделать детский альбомчик, но поняла, что на него меня сейчас не хватит, блокнот самое оно.

 Спинка. Ничего не стала усложнять.
 Форзац.
И еще раз.

В рукодельных постах я стала ценить не только фотографии, еще текст. Когда просто показывают работу, не рассказывая о ней, изделие в памяти не отпечатывается.
Никогда не забуду ДулеШапку)) Три месяца прошло, до сих пор улыбаюсь от названия. 

А у меня блокнот, просто блокнот с пирожными, который мне нравится, но он не хочет со мной разговаривать. Бывает и такое. Кому-то он откроет свою историю, а мне не хочет. Капризный малый.
Цвета такие юные, девичьи, не удивительно, что ему говорить со мной не о чем, я то уже большая)))

Прошла большая часть дня, а я так и не заставила себя сесть за работу. Нашла много причин не скрапить, в основном бытовые. 
Вдохновляющие материалы есть, работ надо сделать не мало, желания нет. 
Причина проще некуда, моя голова так устроена, что надо завершить какое-то дело, проект, потом очистить пространство, мысли от него и браться за новое.
Альбом с птицами закончила, сфотографировала, делаю слайд-шоу, никакая музыка не ложится. Щебетание птиц, мелодии, песни - все не то. 
Музыка, найдись!))

Творческого настроения!

Комментарии

  1. Ой, это ж наша ДулеШапка)))) Мирка ее только так и называет;)
    Как мне нравятся эти кексики! Тоже бумажка дома лежит, все ждет. Очень нравится этот набор кексовый, а у тебя тканька так классно подошла;) Блокнотик смотрится как зефирная конфета в фантике)))

    А музыка про птиц... hijo de la luna - не пробовала? У меня однажды сшилась юбка-птица, и так на ветру она крыльями развевалась, что раскадровка идеально легла на эту музыку. Вдруг и к твоему альбому подойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про ДулеШапку мужу рассказала, он тоже говорит, что запоминается)

      Удалить
  2. Надеюсь, за эти дни музыка нашлась и этот проект уже можно считать официально завершенным! Уж очень хочется увидеть твои новые масштабные работы!
    Блокнотик получился вкусненьким!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий