понедельник, 10 октября 2016 г.

Серия АТС "Носи усы" и вопрос

Всем привет!

Создала карточки и решила посмотреть какой на них вид усов, оказалось, что  «Хэндлбар».
«Хэндлбар» - (от англ. – handlebar: «велосипедный руль») могут быть как длинными так и короткими. Это обусловлено тем, что такие усы должны быть густыми и длинными с закручивающимися вверх кончиками, что можно достичь, используя воск для усов.
Воск для изготовления АТС я тоже использовала, но другой. 
Кому интересно название усов своих супругов, смотреть ТУТ
Вас приветствуют усачи!

Основа - вязаное полотно, грунт. 
Лиловая и шоколадная краска-спрей, золотой и красный воск от MyHobbyPoint.ru
Чипборд от Chipboards.ru
 Карточка №1 "Брэдли"
 Карточка №2 "Джозеф"
Карточка №3 "Шерлок"
АТС сделаны для ЦВЕТового задания "Соблазнительный изюм" от блога ATC-chellenge
Мне кажется, вкусные изюмные цвета удалось передать даже несъедобной темой. 
 
Карточки отправляются в коробку ожидания большого обмена, заранее ничего не бронируем. Я не знаю когда смогу осилить почту, которая кушает не мало драгоценного времени, только поэтому пока все в стол. Шерлок приговорен жить со мной))

В этом месяце я рекордсмен по не показанным работам. Люблю осень и не жалую лето, но летом по утрам было так хорошо фотографировать, сейчас даже днем сложно. Все равно все сниму, отредактирую, покажу. 
Еще не терпится начать хвастаться деревяшками девочек с проекта "Wood Imitation".
Проект не планирую переводить в открытый доступ, ведь пройдя его, даже далекий от скрапбукинга человек сможет сделать имитацию досок.  Мне хочется, чтобы после обучения девочки могли продавать свои изделия, открытый доступ обучающих материалов перенасытит рынок, это несправедливо по отношению к участницам. 

На почте меня ждет очередная посылка, нет, посылище от MyHobbyPoint.ru. Задумала   открытый СП, покажу, как делаю текстуры из материалов MyHobbyPoint.ru, а повторить можно будет из того, что есть у вас. Или как вариант, сделаю все заранее и расскажу что использовала, кому понравится, тот закажет себе необходимое, потом устроим СП с мастер-классами. При этом вариант делать без привязки к определенной торговой марке тоже остается. Я люблю эту продукцию, рекомендую, но всегда ратую за свободу выбора. 
Есть ли желающие? Напишите, пожалуйста, в комментарии. Если будет больше 10 человек, вынесу тему в отдельный пост, начнем подготовку, согласуем время/месяц, чтобы большинству было удобно. 

Последний момент на сегодня. У нас в семье все решили поболеть, поэтому слегка запаздываю и не успеваю отвечать на комментарии, но обязательно всё посмотрю. 

Желаю хорошего дня и море творчества, которому не помешает ни-че-го!

20 комментариев:

  1. Олеся, вкусные и теплые АТС! Люблю малышек, жаль что делаю редко. Про СП новое было бы интересно. Хочется купить материалов, но боюсь, что куплю и будут лежать не востребованными, ведь со многими не знаю как работать. Так что я - ЗА! И самое главное поправляйтесь, не болейте! У меня осень тоже жестко началась, пока не топили простудилась, вылезли старые не долеченные болячки в виде гайморита, хожу на работу уже 3 недели как больная. И вот думаю может у меня такой вид аллергии на холод?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!
      Серьезная штука гайморит, надо в теплые края на солнышко. У нас, наверное, тоже аллергия))

      Удалить
  2. Олесечка, самое первое -отправляйтесь все, ишь удумали болеть! АТС ки класснючие, Шерлоку повезло больше всех. И еще я втайне надеюсь, что все это богатство из стола будет обменено в нашем деревяшечном проекте :) И конечно, с тобой хоть куда, за новый СП всеми руками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Мне так комфортно на проекте работается, что это я с вами хоть куда))
      Идея про обмен на проекте очень даже хорошо. Вот только боюсь, что я 50 штук не осилю.

      Удалить
    2. У тебя ещё есть время :)) и уже столько серий в столе :)) шучу конечно, ты и так столько работаешь для нас, надо и отдыхать.

      Удалить
  3. АТСки классные! Тепленькие, мягонькие так и хочется потрогать:))) Я ЗА!!! любую движуху кроме ... Жду новое СП, хоть и деревяшки в пути.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!
      Очень жду твои деревяшечки)

      Удалить
  4. Олеся, поправляйтесь поскорее! По Деревяшечкам, наверное, статистику пока рано собирать, но тенденции впечатляющие. Потому, конечно ЗА новый проект, хотя и тяжеловато добыть на Украине MyHobbyPoint. Значит, посмотрим что можно заменить, а эксклюзив закажем)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие смачные усищи))) Я в детстве мечтала о таких))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, выздоравливайте всей семьей!!!
    И, конечно же, я за новый проект!

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда класснючие текстуры-фактуры! Очень понравились и АТСки и за что, Олесь, тебя люблю, так это за то что обязательно какая-нибудь вроде и не особо важная, но интереснейшая информация (эт я про велосипедный руль :))))
    А СП особенно по МНР эт я категорически ЗА! Уже не один раз туда наведалась, но не со всем подружилась - может неправильно что-то делаю... надо бы разобраться :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хочу в СП! Только как все успеть?!..

    ОтветитьУдалить
  9. Олеся, усы получились шикарные! А фон из вязаного полотна выглядит впечатляюще!
    Надеюсь, что ты сегодня сходишь к доктору. А ещё больше надеюсь, что ты поскорее выздоровеешь.
    Ну про СП - сама знаешь, что я двумя руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Олеся, поправляйтесь! Здоровья тебе и твоей семье. АТС-ки классные, хочется их потрогать ))) Новый проект очень заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  11. Они крутые!Как тебе это удается?))

    ОтветитьУдалить
  12. Олеся, с тобой - я во все СП готова нырнуть;)

    ОтветитьУдалить
  13. Для начала поддержу Валю - к врачу не медля!)
    АТС шикарные - это вязанное полотно! А усачи? Надеюсь, когда дойдет время грандиозного обмена - один из них меня дождется ;))
    Про проект - я всеми руками ЗА! уже говорила и тут девочки тоже высказались - очень хочется понимать как и куда использовать многие новые материалы! а то так хочется, но не понимаешь - и они лежат грустные на полках магазинов или в запасах хомячьих))

    ОтветитьУдалить
  14. Бедняга Шерлок! ;Р Новая отличная серия! И да, к концу проекта, как мне кажется, у тебя как раз в доступе 50 АТС и будут... А это же ура - значит, одна из них моя!
    Мы сегодня с младшеньким дома болеем. Но если я хромаю на обе ноги (вот как можно дожить до 35 лет и не научиться ходить?!), то Матвейка затемпературил. Это, к сожалению, очень сильно прижимает крылышки Вдохновению. Так что мы лечимся, и вы тоже на затягивайте!
    Ну и самый главный ответ - конечно же ДА! Любому проекту под твоим началом! Потому что он будет: а) обучающий, б) интересный, в) вдохновляющий! Да, и кажется я как раз десятая, так что самое время обсудить формат ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, пока пост читала и коммент писала, тут уже прибавилось желающих. Так что точно давайте обсуждать! Ура новому СП с Олесей!

      Удалить
  15. и я за новое СП, Олеся очень детально все прорабатывает! Восторг от досочек!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...