вторник, 6 декабря 2016 г.

Комод и домики

Всем привет!

Захожу в блог и обнаруживаю, что не опубликовала у себя работы для третьего этапа проекта "От кирпичей к звездам" от ТМ "MyHobbyPoint". Надо срочно исправиться. 
Здесь я рассказываю о механике в скрапбукинге, расширяю границы, а то у нас все, что с шестеренками - это Стимпанк. И мне удобно называть стимом, но иногда можно углубиться в термины. 
Начну с комода, декор заготовки. Рядом стоят блокноты-малыши размером со спичечную коробку.

Удобен для хранения чипборда и других нужных вещей.

Маленькие стим-домики, величина которых почти по 5 см со всех сторон. Покрашены восками  от MyHobbyPoint: "Графит", "Лил в золоте", "Весна и золото".
Заговорили с мужем на тему изготовления домиков, что это легко и не дорого. 
"Только ты предупреждай, что не дорого, это купить: картон, грунт, резинку, брадс, несколько трафаретов, чипборд, краски, воски". 
Добавлю оговорку, делать домики легко и не дорого для тех, у кого все уже есть. 
У меня декабрь - месяц, когда хочетя разорваться и сделать миллион дел, все успеть. Составлены списки, нарезаны заготовки (не еды)). Прячусь дома от метели за окном, пью кофе и скраплю, скраплю, скраплю, борясь со снежным сном.

Хотела рассказать о своей борьбе с бытовым шумом, это те пятна в интерьере, которые нас раздражают и не дают быть продуктивными, наблюдение из жизни. Но сегодня, как и вчера, у меня только одна суперсила - круговорот снежинок в голове, не дающий заканчивать мысли. Поэтому пока все, следом напишу пост с МК по ржавчине.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...