Предновогодние работы

Привет-привет!

Если не покажу, потом забуду. Творю дни напролет, вернее, в свободное от семьи и дома время, все же скрап для меня на третьем месте, сначала семья, потом уют.
Мы много развлекаемся, гуляем, мерзнем, оттаиваем, убираемся, украшаемся, едим сладости килограммами, заедая их мандаринами. 
Лучше начну показывать работы, пока не перешла к перечислению всех предновогодних благ))
Сфотографировать не удается и половины, некоторые красивые блокноты и открытки были куплены с пылу, с жару, только клей успел высохнуть. 
Начну с крошек. Это блокноты-елочные игрушки. Сняты в темноте, но я думаю сделать такие для себя, будет время сфотографировать нормально. Их размер 3,5х4,5 см, 70 листов.

 Как же без стимпанка. Формат А6, 120 листов. 
 Получился очень шестереночный.
 Я стараюсь не делать работы на заказ, продаю готовые, но есть люди, которые располагают к себе с первого слова. Так получилось на этот раз. Блокнот формата А5, очень ржавый, сделан на заказ, будет подарен 17-летнему парню. Переживаю, понравится ли. Сама я от него в восторге. 
По счастливой случайности у меня был один готовый блок формата А5, уже сшитый и проклеенный, обложка прошита и загрунтована, даже форзацы ржавые под А5 были вырезаны из скрапбумаги. Блокнот сделала очень быстро, как только высох лак, бегом на отправку. Сегодня посмотрела - ожидает в месте вручения, фух, успел к Новому году. Хоть бы пришелся по вкусу. Ржавые - это необычно, такие точно есть у единиц. 
Полуфабрикаты блокнотов для смелых. Рогатые деды Морозы или викинги. Один уже доделала, он уехал. Если повезет, сфоторафирую второй. На всякий случай подстраховалась и показываю в таком виде, еще без застежки и блока внутри. 
Придется поверить на слово, что сделала блокнот из белых кирпичей со свечами и снежинками, похожий на камин. Его не сфотографировала, уже нашел своего обладателя.
Еще без показа в блоге будут бронзовые "кошки и звезды", много стима, а также деревянный блокнот формата А7 со снежинками. 
Блокнот с совой уехал прежде, чем показывала его в блоге. Может чувствуется, что я вкладываю в них много тепла и обожаю каждый. Делаю, потому что не могу не делать, это моя страсть и отдушина. 
 Домики и блокнот со звездами сделаны для финального этапа проекта "От кирпичей к звездам", который проходит в блоге ТМ "MyHobbyPoint". 
 Они такие хорошенькие, обожаю этих крошек.
Времени на общение в Сети и блог катастрофически не хватает, но это же хорошо, очень хорошо. 
Жду следующий год с радостью, сколько новых книг предстоит, новых знакомств, встреч, чудес. 
Уже получаю подарки. 
Исполнили мечту детства. Не знаю, как у других, а мне в детстве очень хотелось чтобы конфеты в праздничных, фигурных коробках были каждый день, не только под елкой раз в году. Теперь у нас каждый день небольшие подарочные наборы, чтобы ожидание Нового года было слаще. Коробки выбрасываю, иначе они бы заполнили весь дом, но удовольствие от их открывания уже получено. 
Потолстеть не боюсь, я очень смелая))))
Скоро найду время и пойду в гости, смотреть посты проекта, а то даже ленту в блоггере не успеваю просматривать. 

Всем конфет праздничных коробках!!!

Комментарии

  1. Олеся,спасибо!За все и за конфеты!Кто же не любит их поедать - мне интересно.Все твои блокноты нравятся.Но первые крошки - такое чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Олесик, точно сказала, то что времени на интернет нет, это замечательно! Здорово Вы отдыхаете! Блокнотики все чудесные, пусть и дальше разлетаются как пирожки!

    ОтветитьУдалить
  3. Я от "викингов" в диком восторге! И домики чудесные) И малыши-блокнотики, и сова - все шикарное!

    ОтветитьУдалить
  4. Олесенька, ты только отдыхай пожалуйста!!! Столько работаешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, смотрю на твои работы и вот подумалось... а ведь это уже стиль, стиль Бариновой)))) Они узнаваемы, профессионально выполнены, наполнены положительной энергетикой и просто классные! С наступающим тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Блокноты все все нравятся, рогатый дед мороз и викинг - супер))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые какие!!!!!
    С наступающим!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, дивные блокноты. А в реале оно, конечно, лучше, и конфеты вкуснее! Добрых вам праздников!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий