Скрап-встреча

Добрый день!

20 февраля был незабываемый вечер, проездом в Москве оказалась Лена (Василек), для встречи приезжала Аня Нечаева, и нам удалось втроем пообниматься и поболтать.
Я была под таким впечатлением, что сразу сделала яркий разворот в арт-бук.

Фотографии у нас с планшета, потому что я взяла фотоаппарат, но не взяла флэшку. До сих пор себя ругаю за это, но будет повод встретиться снова. 
Это мы в паровозике едем в аэропорт провожать Лену. Так все было быстро, спонтанно, неожиданно, что говорили обо всем, но кажется, что ничего не успели сказать.
Всегда считала себя эмоционально сдержанным человеком, но тут чуть не расплакалась, только Лене не говорите)))) 
А справа наша Анечка, которая не только миксмедийный победитель, но еще и скрывала от нас свои умения в профессиональном леттеринге, которым балует группу девочек из 17 человек, а в блоге не показывает. Я и Лена счастливчики из этой группы, но настаиваем на большей аудитории, страна должна знать своих героев)
Пять дней прошло, кажется, что всего, а с другой стороны - уже. В голове был эмоциональный пост, но рада, что не написала его по горячим следам, потому что дружба, она как и любовь, не должна быть громкой. 

Вернусь к развороту. 
Много часов - это символ, что нам катастрофически не хватало времени. Удивляюсь, как Лена успела в свой самолет, а я по ошибке на обратном пути села в аэроэкспрессе в вип-вагон, хотя билет был на стандарт. Не выгнали, даже не заметили ошибку, потому что со мной был талисман))) 
Фон сделала красной акриловой краской, часы пастой через трафарет, сверху красный воск от ТМ "MyHobbyPoint", без восков никуда. Немного штампинга, записи цитат девочек. 
Пишу и скучаю по тому дню.
Подложки под фото из крафт-картона, который был у меня в виде конвертика от Ани, мне непременно хотелось здесь его применить.
В ближайшее время будет еще пост про арт-бук и хочу посвятить ему проект на всю весну, подробности позже.
Хорошего дня!

Комментарии

  1. Олеся, очень рада за вас! Сижу улыбаюсь!Как же здорово, что скрап подарил не только творческое время, но и друзей! Какие же вы классные! Молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, а то все интроверт :) как здорово Вы погуляли!

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся!!! Как я вас всех люблю!!! Жаль, что мы в Москве были не вовремя - ты в Волгоград уехала, Аня болела...

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, молодцы! Олеся, какой яркий разворот, прямо вам под стать. Умницы, красавицы!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, разворот про такое яркое событие должен быть только в такой яркой палитре! Смотрю на фото и улыбаюсь... Как хорошо, что скрап всех нас подружил!

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, как же здорово! Жду того момента, когда и я в Москву выберусь;)

    ОтветитьУдалить
  7. какой же красочный разворот! очень эмоциональный)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо, что разделили нашу радость!

    ОтветитьУдалить
  9. Олеся, перечитывать такие посты - это как снова вернуться в тот волшебный день))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий