вторник, 13 октября 2015 г.

Деревянный блокнот о море

Всем привет!

У меня синий блокнот! Тема моря будет актуальна всегда, не только летом.

Беремся за штурвал и в путь.
 Формат А6, 120 состаренных в кофе листочков. Модно писать количество страниц, выглядит внушительнее, их 240, но мне с листочками привычнее)


Кожаный корешок.

Рецепт изготовления досочек для этого блокнота:
1. Черный грунт.
2. Белый грунт.
3. Текстурная паста.
4. Алкогольные чернила. 
Форзацы сделала из красного кардстока. На первом немного декора.
Второй чистенький, думаю, а вдруг хозяйке или хозяину этого блокнота захочется вклеить сюда фотографии.

Первая страничка. На ней, как и на последней, кармашек.

В кармашках ярлычки.
 Фотографии получились немного "технические", показ со всех сторон. Собиралась отнести в шикарный магазин, который разрешает супругу проводить у них фотосъемку, но как всегда не хватило времени, блокноты начали быстро разбегаться, сделаю еще стопочку... и еще стопочку, тогда дело до съемок дойдет.
Мой любимый момент в конце поста. 
У меня любовь к чистоте, уже писала об этом. Сходу назову еще скрап-девочек, помешанных как и я. Это Настюша Солнечная, Катюша Милова, Танюша Дудкина и еще много девочек, не терпящих хаос. Что удивительно, Настя с тремя детьми успевает сама печь хлеб, делать домашний сыр и йогурт, Катя с двумя работами и двумя детьми еще и огород держит, а про Танин график мы все знаем. Моему вдохновению и восхищению нет предела.

Есть такое британское шоу "Помешанные на чистоте", я бы смогла там быть убирающей стороной))) Просмотрела все, потом нашла другое шоу "Захламленный дом", даже супруг посмотрел одну серию, на столько там дикие вещи показаны. Сейчас буду скрапить и смотреть дальше. 
Девочки, когда хомяк окажется сильнее вас, смотрите вышеприведенные шоу и все пройдет)

Постоянно выкидываю и раздаю вещи, вчера вдохновилась и еще три пакета вынесла, скоро одежды в доме не останется))) Со скрапом поступаю иначе, не выбрасываю, но стараюсь использовать все в ноль. Знаю, что Лифанова Надюша так делает, где-то читала у нее. 
Порядок наше все, вчера гинералила и занималась сложной готовкой. Поскрапила немного вечером, доделала кирпичный блокнот, утром отправила в магазин, не сфотографировала. 

Наболтала тут. Заканчиваю) 
Сегодня с подругой так светло пообщалась, настроение хорошее, чего и вам желаю!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...