вторник, 20 сентября 2016 г.

Две серии АТС

Добрый день!

Горячая пора показаработ для ДК, сотворенных раннее. К своему стыду обнаружила, что одно задание вышло, а я по нему не написала пост в блоге. Решила совместить два задания, тем более, оба они про АТС в блоге "ATC-chellenge".

Я не помню свои сборы в первый класс, но отлично помню как это было у сына, племянников, как все переживали и часто просыпались ночью. 
Племянник в этом году пошел в первый класс)
Сделала серию "Школьная доска", на досках написаны отрывки стихотворения Агнии Барто "В школу".
Доска - пивной картон, черный грунт, рамка из крафт бумаги. Черный фон запудрила белым акрилом, создавая размытости от мела. Текст написан белой ручкой.
Попробовав краску "Меловая доска", хочется сказать, что разница с грунтом и просто акриловой краской огромная. Тут грунт, доску еще покажу, уже пожалела, что поспешила. Для маленького размера не критично и тут гланое все же тема, но перфекционизм просит справедливости))))

 Второе задание вышло сегодня
Серия "Любовь и Красота"
Экспериментировала с фоном и материалами. На переплетный картон приклеила вязаное полотно, загрунтовала, придала цвет меловой пылью и восками от "ТМ MyHobbyPoint.ru". Серебро и золото - акриловая краска, крылья - лепнина при помощи молдов.
Пока обмен не объявляю, эти карточки отправляются в коробочку для ожидания часа Икс, когда появится время для почты, для писем и для обмена. 
Иногда надо разминаться на маленьких полотнах, без блога ATC-chellenge руки еще долго бы не дошли, хорошо, что есть ДК и для себя поставлен пунктик - разнообразию в изделиях быть. 

Еще хотелось бы добавить по деревяшкам. Я не ожидала, что у нас сразу начнется такое живое и приятное общение, все ходят друг к другу в гости, общаются, знакомятся. 
Помните, я всегда говорила, что мне очень везет на красивых заказчиц и покупательниц. Везение продолжается, хоть модельное агенство открывай на базе проекта. У нас цветник из прекрасных дам, даже страшно запускать туда мужа)))) Что не сделаешь ради творчества. 

Приглашения в закрытый блог отправлены. Кто еще не прислал электронную почту, есть время до 23:59 26.09.2016, 27-го отправляю приглашения девочкам из резерва.  Правила и контакты написаны ТУТ.  Баннеры еще ни у всех на панельках. 
Побегу продолжать работу, чтобы к октябрю освободить больше времени на обсуждения в проекте.  

Всем хорошего дня! 

7 комментариев:

  1. Какие обе серии интересные. Вроде и просто, но так эффектно!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, не перестаёшь удивлять! Про вязанный фон на АТСке не успела продумать до конца, а ты уже воплотила!

    ОтветитьУдалить
  3. Доски просто супер и крылья такие волшебные! Когда объявишь начало обмена, буду стоять в очереди :)

    ОтветитьУдалить
  4. И ой-ой, как же я пропустила деревяшки :(((( на море была и не видела. Если можно, запишут в резерв, вдруг кто то не сможет...

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, классные! Обязательно покажи и расскажи про использование меловой краски! А баннер я повесила, совсем про него забыла)

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, просто супер! Обе серии такие классные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...