четверг, 9 июля 2015 г.

Раз открытка, два открытка!

Доброе утро!
Начала свой день с уборки под аудиокнигу Ошо, просветилась, "напрекрасила" дом и заглянула в глубины своего ноутбука. Там снова нашлись не показанные открытки.

Когда что-то делаешь, лучше фотографировать и публиковать по горячим следам, когда эмоции бушуют, иначе потом внутренний крик восторга отступает, смотришь на сделанное с холодной головой, ни всегда может понравится само изделия или его фотографии. Бывает, что уже произошел внутренний прыжок, перерастаешь в другую стадию изготовления. 
Все равно не буду забывать то, что было творением моих рук, эти открытки есть, я их люблю по своему. Сейчас делаю уже другие, через некоторое время третьи, пристрастия меняются. 

Открытка с кисточкой.
Вам жалко выбрасывать старые кисти? Мне очень. Служили трудяжки мне, потом надо избавиться. Стараюсь доводить их до конца, но нет ничего вечного. Решила отправлять ветеранов на почетные места. Открытка с серым цветком, испачканном в краске, говорящим, что жить надо ярче.

Простая открытка.
Картинку наклеила на пивной картон, под низ помпончики. Строчка всегда выручает.

Открытка с лимонными цветами.
Зеленый, желтый, фуксия - почти светофор)))


Открытка с казусными цветами.
Не люблю, когда что-то лежит без дела. Когда делаю открытки с цветами, сначала раскладываю на столе подложки, на них фоны, на фоны декор, цветы в самом конце. Нашли применение пушистики.  Их недостаток - если деформировались, в преждний вид уже не привести.
Внутри открытки примерно такие.
Спинки разные.
Крафтовая основа идеальна для этой коллекции.
Открытка 15 на 15 см.
Внутри
Пока все, побегу воплощать новые идеи!

Всем хорошего дня, теплого дождика и ласкового солнца!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...