Детский альбом - восьмой разворот

Привет!

Выкладываю новый разворот ночью, днем был скрап, много скрапа) Сделала две открытки, поработала над "Последним героем", над новым детским альбомом и акварельным дудлингом.
Ежедневник спасает, смотрю сколько всего надо сделать за день, планирую день, стараясь все успеть. Жизнь - не только скрап, еще и семья, дом, друзья. 
Теперь музыкальная пауза)
Таюша музыкальный ребенок, это надо было обозначить в альбоме.
У вас бывает такое, делаете работу под характер человека, получается, как будто изделие оживает, рождается. У меня часто, поэтому радуюсь, ближе узнавая своих покупателей, отдаю "детей" в хорошие руки. 

 Первая страничка
Безымянная нотная скрапбумага, Прима и листок в полоску, который был слишком розовым, тонировала его в кофе. 
 Внизу кармашек для фотографий 9 на 13 см. Снимки делали не только на фотоаппарат, еще на телефон, поэтому предпочтительны подложки разных размеров, ни везде применимы под 10 на 15.
 Спросила у супруга, почему он сфотографировал детей на теге вверх ногами. Ответ: "Там что были дети?"))
 Анкер приподнят на примовскую деревяшку
 Двойной вкладыш, подложка - ватман, тонированный в кофе

Вторая страничка
Анкер приподнят на пуговицу

 Музыкальная пауза оказалась короткой. Итог разворота:  6 подложек под фото 9 на 13 см, 3 подложки под 10 на 15, 2 дополнительных места+карман. Поместится примерно 13 фотографий (кажется так мало по сравнению с другими страничками))

Продолжение следует!

Комментарии

  1. Ответ мужа - пять баллов))) Интересный разворот, Олеся!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, я в восторге от этого разворота! Так все классно, продуманно. Это здорово, когда альбом полностью совпадает с характером владельца! Я так и представляю себе по твоим описаниям Таю, серьезную добрую девочку, с прекрасными увлечениями. Олеся, а переплет ты какой делаешь, тканевый? А что муж даже и не заметил что на тэге дети - не удивляет, у самой такой же. Как мне зять говорит, мне такие альбомы нельзя, я же их порву сразу, я же как слон в посудной лавке.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий