Блокнот и весна в городе

Привет!!!
Солнышко на улице задает настроение, в том числе скраповое. Хорошо, когда в голове много идей, а дел еще больше, нет времени на скуку. Скука, а что это???)) Скажут мастерицы) 

Скраплю под аудиокнигу Ларри Кинга, поймала себя, что ни такой я интроверт, как думала, энергию черпаю внутри себя, а Вдохновение из вне.  
Как сложно солнечно было передавать цвета, они размывались или оставались темными, думаю, все узнали Графику, нашла несколько листочков из любимой коллекции. Уже делала подобный блокнот ни так давно, он у новой хозяйки, с которой не знакома, продан через магазин.
Второй из сделанных в твердом переплете. Надо начинать географический отчет, где теперь живет мое творчество, отправляла по всей России, блокноты чаще других работ.
Форзацы примовские, захотелось солнышка
и велосипед) Кстати, о велосипедах, хочу себе, но с детства не каталась, ни часто в Москве встречаются велодорожки, а по тротуарам ездить страшно, еще страшнее по проезжей части. Я из тех людей, которые получили водительские права и ни разу ими не пользовались) Главное правило - не навреди, не уверена, что смогу ему следовать, сев за руль.
 Решила еще добавить этой чудесной бумаги.
 Листочки тонированы в кофе, уголки продыроколены, блок сшит на машинке. На страничках не стала оставлять штампы, раньше болела этим, что ни блокнот, так все странички с оттисками. Сейчас блокноты чаще покупают девочки рисующие (у меня почему-то так), им не нужно ничего лишнего.
Закладка с ключиком. 
 Корешок 
Обратная сторона

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и комментарии к работам, некоторые еще не опубликовала, чтобы не потерять, потому что хочется ответить, боюсь забыть в весенней суматохе. 

Еще вернусь сегодня с детским альбомом.

Комментарии

  1. Чудесная работа! Обожаю Графику во всех ее проявлениях! Блокнот получился по весеннему прекрасным!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий