Мини-альбом для кондитерской

Добрый день!
Проект "Последний герой" полным ходом, я развернулась и сделала работу "несколько в одном", поэтому разделила ее на части, вынесла сюда альбом.
Размер 13 на 13 см, вписывается в общую миниатюру.

Повторюсь, впервые попробовала Тильду, она оказалась очень вкусной) Смешала со
Scrapberry's для яркости. Коллекция "Полуденный чай" меня покорила, в магазине ее разобрали, купила  бы больше. Особенно хороши розовые досочки.
 Второй разворот тоже смешанный. Усложнять деталями такого малыша не стала
Часики - еще один повод полюбить полуденный чай. Своего часа ждет листочек для вырезания с чашечками, смакую, растягиваю удовольствие))
Серый с розовым - обожаемое сочетание
Только Тильда может в таких тонах передавать много нежности
Сладости)
Без мальчика на лошади этот альбом был бы не полным)
Общая картинка


Немного ни в тему конкурса. Я люблю свои работы до момента фотографирования. Если по каким-то причинам это не успевает делать супруг, приходится мне. Именно приходится, потому что такие послушные во время изготовления, на фотосесии они (работы) чувствуют себя супермоделями и очень капризничают, изводят. Чем больше масштаб, тем тяжелее процесс. На изготовление всех коробочек, альбома и кукольной мебели у меня ушло в общей сложности часов 20, на фотографирование 6. 
Вчера спросила у супруга, любит ли он натюрморты. Нет. И я не понимаю, но не любя их, не смогу сложить натюрморт из своих работ, что для меня важно. Поэтому сколько угодно можно ругать меня за фотографии, говорить, что "это предметка" - супруг или "так, как ты, никто не почувствует и не сфотографирует твое изделие" - лучшая подруга; не могу.
Ищу хорошие выставки, смотрю работы художников, делаю все навстречу, чтобы дверка открылась, наступила "эврика".  

Еще один момент. Девочки, родные, вы оставляете мне комментарии, пишете добрые слова, которые меня вдохновляют, а я ни всегда отвечаю. Ни потому что пренебрегаю, такого и в мыслях нет. Набрала какой-то бешеный ритм, если в голове живет навязчивая скрап-идея, ни на что больше не хватает, даже на ответы. Простите, пожалуйста, и спасибо вам, что вы у меня есть!
С любовью, Олеся.


Комментарии

  1. Олеся, стильный альбомчик получился!) просто красота!)

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, очень душевный альбом))

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, это бомба! Он невероятно мимишечный! Просто невозможно классный!!! Люблю тебя! За фантазию и золотые ручки!!! Ждёёём всё остальное!!!!! Маша, Оля, не разбегайтесь - вас ждёт сюрприиииз!!!;-)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Такой хорошенький альбомчик! Мне очень нравится палитра, микс-медийная обложка, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо, для меня было важно сделать эту работу для нашей команды, мой капитан!

      Удалить

Отправить комментарий