Шоколадно-хольцевский блокнот

Доброго дня!
Хочется подсластить предшкольные дни, мамы поймут) Дети наслаждаются последними деньками свободы и прохлады, скоро начнется школа, спорт, английский и много других удовольствий. Мы сегодня были в гимназии, там доделывают ремонт, уютно, красиво. Третий класс, даже не верится.
Теперь о шоколаде.
Блокнот уже находится у своей хозяюшки, он был сделан и сразу куплен замечательной девушкой  в подарок подруге, уехал в Подмосковье.
Усовершенствовала свои шоколадики закладками, не могу нарадоваться, полтора сантиметровая плитка из запекаемой пластики выглядит очень мило.


Внутри бумага от Хольца

Кармашек на первой и последней страничках.

Приеду в Москву, буду делать и делать блокноты пока не наемся ими))) Хочется подарить, отвезти в магазины, выставить на Ярмарке Мастеров, еще и дома чтобы осталась стопочка, смотреть и вдохновляться.
Хочется придумать зимние блокноты, теплые, красивые. Привезу с собой два больших пакета шерсти для валяния, пока не знаю что из нее получится, материал есть, мыслей нет, но что-то шерстяное уже в мерцает в голове.
Сладкое и процесс восстановления веса несовместимы, но я позволила себе сегодня целых два пирожка, один из которых сладкий. Из-за этого прошла восемь километров плюсом к ежедневным пробежкам. 
Сын сказал, что хочет в горы с палатками, ходит и бегает со мной, готовится, проверяет себя на выносливость. Покорим Эверест вместе.

Сладостей вам не во вред и хорошего настроения!

Комментарии

  1. Олесенька, привет) не могу выйти с тобой на связь...
    писала натвою почту........@rambler.ru безрезультатно.
    Ответь мне пожалуйста на info-scrapmir@ukr.net, чтоб планировать дальнейшие действия.
    Напиши пожалуйста в любом случае;)

    А блокнотик чудесный!! Ещё и задумочка с закладкой отличная!) Я сама обожаю лепить !)
    Всего доброго)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, прости, что заставила ждать. Все отправила. Спасибо тебе за терпение и тактичность.

      Удалить

Отправить комментарий