Блокнот "Золотая осень"

Добрый день!
Лето в этом году было замечательно, мечтала о таком много лет, это не ирония. Прохлада, дожди.
Осень считаю самым лучшим временем года и всегда немного подгоняю время до ее наступления, начала делать школьные открытки и родился осенний блокнот. 

Листочки от Chipboards.ru. Приклеила их, закрунтовала, покрыла спреями, сверху все закрепила глянцевым, плотным лаком, получилось нерушимое покрытие.
 3D эффект достигается из-за двухъярусного чипборда, сначала идет сплошной листочек,сверху приклеивается обводка. Набор ЗДЕСЬ, кружевной листочек ЗДЕСЬ.
На обратной стороне еще листочек.
 Тоже объемный.
 Закладка - зонтик на шебби-ленте. 
 Первый форзац. 
 Второй форзац
 Кармашек на первой страничке
Внутри карточка.
 На последней страничке тоже кармашек
 В нем календарики на осенние месяцы.
 На страничках штампики, сфотографировала не все.



В развороте
Вот такое яркое чудо получилось.


У меня получилась небольшая загвоздка - сломался ноутбук, в котором все фоторедакторы, фотографии и прочее, поэтому стала меньше писать в блог, не показываю новые работы, а их за начало августа маленькая тележка. Сейчас обхожусь планшетом, телефоном, иногда беру ноутбук супруга, но все в совокупности не заменяет хорошего друга, хранившего всю мою работу, которому желаю скорейшего выздоровления. Фоторедакторы онлайн кажутся такими простенькими после Лайтрума и Фотошопа. 
Завела аккаунт в Инстаграмме, но почему-то там всего две фотографии, сколько всего надо успеть)) 

Осталось потерпеть месяц и начнется любимый сентябрь, за ним еще более любимый октябрь и обожаемое начало ноября. Пока прячусь от солнышка, которое решило побаловать своим присутствием и надеюсь не получить загар, а с ним веснушки. 
Сегодня ходила на почту и в магазин, еще раз получила эстетическое удовольствие от города. Обманывают, подводя статистику, что Дорогомилово и Арбат очень криминальные районы, ничего подобного, все замечательно, даже ночью гулять безопасно. 
Подошли ко мне возле почты два мужчины, ну, думаю, что-то хотят спросить. Вокруг безлюдно, чужой двор, в котором не оказалось даже бабушек на скамейках (бабули - редкое явление в нашем районе). 
- Девушка, монеты посмотришь? Царские, серебряные, - один из мужчин раскрыл передо мной руку, наполненную большими, раза в три-четыре больше обычных, монетами,
- Зачем они мне? - и пошла дальше. Дядьки расступились, пропустили меня вперед. 
Булгаков учил не разговаривать с незнакомцами. 
Случай запомнился из-за монет, такие огромные, красивые, хотелось бы себе такую, но не известно как они попали к этим людям. Город, в котором действительно есть все, история в горстях городских гуляк. 
Разговорилась тут)) 

Хочется принять участие в задании "Скрап-коктейль" от блога "Атмосфера", пока не пропускала ни одного задания, на сколько помню. Нравится мне у девочек.
Всем хорошего дня!

Комментарии

  1. Очень крутой блокнот получился, спасибо за участие в Атмосферном задании)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю осень! Даже слякоть осеннюю перенесу гораздо спокойней, чем душный летний зной. А какие красивые цвета дарит нам осень, совсем как в этом блокноте! Спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить
  3. Олесь, шикарный блокнот!))) Просто мечта! Всё так гармонично!!)
    Спасибо за участие в "Атмосферном" задании!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий