Итоги января 2017

Всем привет!

Месяц после Нового года должен быть ленивым, но в работу я включилась с первого числа, чтобы не терять время и навыки, люблю отдыхать продуктивно. 
Картинкой месяца будет блокнот, который еще не показывала в блоге - имитация каменной кладки. На ощупь она очень реалистичная.

Книги
"Аня из Шумящих Тополей" Люси Монтгомери
"Жадина. Полесье" Мария Фазилова
"Безумный мир" Лайон Спрэг де Камп
"Село Степанчиково и его обитатели" Федор Достоевский
"Шкатулка желаний" Грегуар Делакур

Творчество
Окончен проект "От кирпичей к звездам", на мой взгляд это главное достижением месяца, потому что вложила в него много сил, очень переживала за каждую участницу. 

Активно занималась группой в Контакте. ТАМ сейчас проходит розыгрыш блокнота с Котом и Шляпником
В итогах буду считать блокноты, которые сделаны до конца и которые успела зафиксировать, т.е. записать сюда, потому что чувствую, что про какие-то забыла, такое со мной иногда бывает, когда делаю всего много.
7 блокнотов формата А6.
3 блокнота формата А7
25 открыток: 5 текстурных, 20 дерево. 
Заполняла арт-бук. Мне стало нравится это занятие, раньше не видела в нем смысла. Главное не пытаться сотворить шедевр, а дать себе несколько минут на расслабленное творчество а-ля детский сад.
Вдруг кто-то тоже хочет вести арт-бук, думаю что-то вроде долгоиграющего СП по ним в Контакте и блоге сделать. Художественные, даже скраповые навыки не обязательны, каляки-маляки приветствуются. 
Вот такие итоги. На этом все. 
Хорошего дня!

Комментарии

  1. Для самого короткого рабочего месяца в году точно отличные итоги! Про проект и твою роль в творческом росте его участниц я тебе уже говорила, и повторить мне будет несложно - ты отлично умеешь разглядеть потенциал и смотивировать на его развитие!
    Ну и подробностей о новом СП жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся , каменная кладка интересная, это самодельная или маска?. И я бы поучаствовала еще в СП под твоим руководством ))

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, красотка и молодец! С днем скрапбукера тебя, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  4. Блокнот с каменной кладкой - шедевр просто! Очень-очень круто! Если бы еще через Интернет пощупать можно было!))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий