воскресенье, 5 июня 2016 г.

СП "Морские приключения" 2 этап

Добрый день!

Продолжаю делать альбом вместе с Наташей Трофимовой в СП "Морские приключения".
Как и многие, я столкнулась с большим количеством однотипных фотографий из отпуска, из которых сложно выбрать. Когда дело касается фото с сыном, я готова брать все. 

 К катанию на банане прилагался фотограф на катере, у которого потом можно было купить диск. 
Для альбома я взяла четыре фотографии, убрав те, где я и Леша прячемся в середине банана, когда все пошли купаться в открытом море, прыгали и раскачивали наше плавательное средство. Мы боимся глубины даже в жилетах. Сейчас пишу и страшно от того, что ноги могут не доставать до дна. 
Илья с нами не катался, ходил по магазинам.
 Основная бумага альбома - Графика. Здесь добавлила листочек Примы, чипборд от Chipboards.ru
Второй разворот
 Конструкция во всю длину
 Леша говорит, что умеет плавать и ни за что не хочет учиться. Я тоже в детстве боялась, что меня кто-то будет держать на воде, лучше сама, ногами по дну. В 12 лет пошла к тренеру и освоила азы плавания. Сын тоже придет к тому, что захочет сам, без наставлений. 
Я справа в очках и светлыми волосами, Леша передо мной. Схитрила, держалась за его перекладину, говорила, что мне так удобнее, а сама обхватила его руками, чтобы не упал. Мама-паникерша)))) 

 Здесь кармашек для всяких билетиков, которые я собирала, но они сейчас у мамы, за ними надо съездить

Из доски вдохновения я взяла штурвалы - их много на бумаге

В который раз убеждаюсь, что без СП не сделала бы альбом. Он нужен Леше, это была его первая поездка на море как раз перед первый классом. Уезжал сын оттуда в гипсе, в день отъезда сломал руку. Подскользнулся на детском водяном пистолете, оставленном другим мальчиком и упал. Наверное, поэтому все время откладывала процесс заскрапливания, уходя от воспоминаний. 
Дети умнее нас, они оставляют в себе после поездок только хорошее, поэтому альбому быть. Яркому, простому, с раскладушками, скорее детскому, чем скрапово-эстетическому.

Жду следующий этап.
Всем хорошего дня!

11 комментариев:

  1. Олеся, отличный альбом получается! Очень яркий и фото такие классные! И я панически просто боюсь глубины....наверное, поэтому плавать до сих пор не умею ))) да уже и не научусь. Но зато я на круге умею ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Поддерживаю))) У меня даже круг есть свой для плавания. Держаться на воде умею, плавать по настоящему не очень, чтобы кролем и брасом - нет.

      Удалить
  2. Олеся, так ярко и весело!!! Настоящее лето и море!!! Кайфую)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой яркий и насыщенный разворот!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Большое спасибо! Заглядываюсь на Ваш шейкер, он, как и весь Ваш альбом, великолепен.

      Удалить
  5. Какие яркие, запоминающиеся странички, Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Бедный малыш, желаю ему здоровьичка! )) Олеся, такой яркий, позитивный разворот! Конечно, сыночку будет очень приятно потом вспомнить о приключениях благодаря такому альбому! Спасибо за участие в СП "Морские приключения"!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...