СП "Морские приключения" 3 этап

Добрый день!

На этот раз решила быть дисциплинированной, не ждать до последнего дня третьего этапа СП "Морские приключения" с Натальей Трофимовой, сделать и показать разворот пораньше. 

Распечатала фотографии и поняла, что морская Графика сюда не подходит, надо искать что-то более динамичное. Нашла набор "Тачки". Вопрос, откуда вылетают в закромах наборы, если стараюсь не покупать лишнее и использовать все из имеющегося. 
Оранжевый и желтые листочки вписались идеально.
Первая страничка
На всех южных, морских берегах нашей страны есть летучки на ремнях. Правит там сонный дядечка, который будет дергать ребенка за ноги и запускать в небеса, а ты стоишь внизу, слушаешь заливистый детский смех и думаешь: "Лишь бы ноги Леше не потянул, ой, как высоко, как страшно. Надеюсь, агрегат хорошо укреплен. Ну, зачем это здесь поставили. Интересно, там не укачивает? Как у них с сертефикацией и техникой безопасности?". Вслух говоришь: "Сын, ты смельчак, горжусь тобой!"  
Леша увидел эту летучку и глаза не отводил. Я мама-квочка, но тайная, кудахчу про себя, вслух говорю, что лучше пусть при мне пробует всякие экстремальные штуки, чем вырастет и будет тайком ходить, чтобы меня не тревожить. 
Сама на высоту трехэтажного дома не полетела. 
Сердечко из песка, которое нашел  Леша на пляже. Сказал, что сердечко, потому что море его любит. У моего сына чудесное качество, он любит все, что его окружает, и это отвечает ему взаимностью. 
За фотографией кармашек для тега, на котором написано про сердце, вдруг через много лет забудем откуда и для чего оно.
Цифра 6 - возраст Леши на тот момент. 
За раскладушкой скрывается Лешка с кремом на носу. Я постоянно мазалась сама и доставала своих мужчин защитой от солнца. В итоге за 10 дней ни одного ожога, но надоела беготней за ними изрядно, наверное)
Фотография Леши была не очень удачная одна голова и пересвет фона, вырезала, приподняла на пивной картон, получилось неплохо. Не хочется лишать себя удовольствия смотреть на улыбающегося мальчика. 
Дальше батут. У Алексея мания, он прыгал на всех батутах, где мы их встречали, в любом городе находил, во всех парках. Чемпион прыгучего мастерства. 
Внизу бегущая звезда из чипборда, форма такая, как будто человечек с другой планеты. Специально ее так расположила, чтобы сына повеселить.
Вторая страничка
Картинг в курортных городах штука нужная, помогающая мужчинам разрядить свою солнечную батарейку. Мам оставляют в зрителях. 
Кто знает, может я обогнала бы этих зазнаек, но не стала наступать на Эго)) 
Прикрыла Лешин голый пупочек фотографией)
Здесь много фото мужчин с голым торсом, поэтому спрятала)
Не знаю, зачем лодочки на берегу моря, но сын захотел покататься, не откажешь. На машинах тоже дома катается, но на море "вкуснее"))
Здесь видно, что семья у меня белокожая) Загорая, мы становимся вождями краснокожих.
Под фотографией кармашек, положу в него билетики, специально сохранила для альбома, сейчас они у мамы.
У нас тут пупочек, хорошо, что Леша в блог не ходит, может не одобрить, что всем показываю) Сейчас у нас пузико не висит, накачался парень, нормативы по дзюдо сдает, 400 приседаний за раз - запросто, 50 отжиманий от пола - заверните две порции. Расхвасталась)) Вот почему стараюсь не писать про семью, чтобы не быть хвастунишкой. 
Вот такой яркий разворот получился
Вдохновилась побережьем и биноклем, переиначив его под зрелища
Хочется принять участие в заданиях:
"По кругу" от блога "Мухи творчества"
Кругов на развороте много, так получилось, что вся используемая скрапбумага с ними

"Транспорт" от клуба "Простые радости"
Солнышка всем и радости!

Комментарии

  1. Круто! Прям твой стиль! Я его ни с кем не спутаю:)Ярко! Вкусно! Вау!:) Хочу такое же:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркий и динамичный разворот! И, по-моему, не спорит с Графикой

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, такой яркий альбом получается) Как и сама поездка) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень яркий и динамичный разворот)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это да, настоящие приключения!!! Я тоже всегда боюсь аттракционов разных, но все равно разрешаю, а потом хватаюсь за голову))) А вот наш папа может строго не разрешить))) Эх...и слушаемся...Замечательный яркий разворот о ярких приключениях лета! Здорово! И почитала тоже с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Как динамично и зажигательно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный разворот! Такой яркий!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, ничего не хвастунишка, очень гордишься своими мальчиками, это прекрасно! С удовольствием почитала ваши приключения! И разворот отлично вписался в тему альбома и предыдущую бумагу!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий