СП "Морские приключения" 4 этап

Добрый день!
Сделала последний разворот разворот морского альбома, перед ним будет еще один, его не показывала, еще не доделала, пойдет в общий итог. 

 Не смогла вместить всю поездку в один альбом, осталось много фотографий с пейзажами, грязевыми ваннами, дольменами и прочими удовольствиями, которыми балует нас туристическая индустрия. 

На развороте фотографии, сделанные в последний день нашей поездки. Леша так расстроился, что надо уезжать, не поднимал голову для фото, немного капризничал, но мне кажется, он боялся расплакаться.
Здесь раскладушка, под которой потайной кармашек
 
В кармашке ярлычок для записи. 
В итоговой пост буду загружать фотографии через Пинтерест, через блоггер все растекается.
На второй страничке коллаж из фотографий на пирсе. Страшное дело браться за снятое в то время, фотоаппарат был доисторический, мыльница, которая делала все пиксельным. 
Там, где Илья один, дорисован кусочек берега.
 Здесь лучше видны стыки


Для СП "Морские приключения" с Натальей Трофимовой
Из доски вдохновения взяла ракушки и звездочки
Смотрю на фотографии прошлых лет и думаю, что можно было снять иначе, надеть что-то другое, более фотогеничное, чтобы все трое сочетались между собой  по палитре))

Посмотрела, в блоге одни развороты по СП, все остальное делось куда-то. Ладно бы ленилась или производительность хромала, вроде нет, все по прежнему, но сезонность дает о себе знать, меньше времени уходит на Сеть. Даже не похвасталась как сходила на встречу с Янушем Вишневским, это заслуживает отдельного поста. 
Еще вечерами бегаю по полтора-два часа вокруг реки. Нашла для себя хитрость, если добежать от нас до Сити, перейти через мост, то обратно уже не сократить дорогу, сложности с пешеходными переходами и мостами. Много людей выходит бегать по вечерам, это бодрит.

Надеюсь, до скорой встречи.
Всем солнышка!

Комментарии

  1. Есть повод сделать еще один альбом с пейзажами и всем тем, что не вошло в этот)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, это же красота расчудесная!!!! Как же мне нравится твой стиль и сколько же у тебя энергии, иногда увидев пост думаю...о! похоже на Олесин стиль, но нет, она же делает сейчас СП гранж и еще СП Волшебная история (ОП блокнот, СП такой-то и проект такой-то)... это не может быть ее работа, ибо не может человек столько всего успевать, но ты не перестаешь удивлять!!!! Мне кажется, кто-то нашел секретный колодец, где раздают время :))))) Поражаюсь и даю себе мысленных пинков не лениться :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А может, добавить в последний разворот объемный карман, куда поместится еще ...дцать фото?
    Ярко, сочно и с детальками такими. Мне песочек понравился и секретик - люблю такое

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный разворот! Действительно, иногда глядя на старые фото, кажется, что мы странно одеты, что-то не так с причёской или что-нибудь ещё) но фото создают историю)) такими мы были, и тогда нам было классно) Так что не думайте о сочетаемости, фотографии атмосферные и они здорово заряжают альбом)) а ещё мне очень нравится то, как Вы каждый раз пишите о сыне, о его эмоциях...это так трогательно)

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, разворот чудесный! И очень дорисовано хорошо! А по фотографиям старым... Наверное, оно и хорошо, что вот так, просто и искренне, зато очень приятно вспомнить. Малыш да, думаю, был бы рад там остаться тогда. Но у него теперь есть такой замечательный альбом с такими теплыми воспоминаниями! Думаю, он будет трепетно его всю жизнь хранить. Спасибо, что участвуешь со мной в СП и спасибо за такое интересное и эмоциональное его описание!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий