Итоги мая 2016

Добрый день!

Май был истинно трудовым месяцем, приятным и плодотворным. 
Каких хороших людей мне дарит каждый месяц, пишу об этом и тепло в кончиках пальцев от удовольствия. 
Надо подводить итоги, а я даже не знаю как все собрать воедино.

Фото месяца
Пусть будет этот набор, групповое фото работ
Впервые было сложно выбирать фотографию, которой хочу возглавить пост, после СП "Учимся вместе" мне стало легче снмать и чаще довольна результатом.


Книги
"Война и мир" Толстой Л.Н. Потому что люблю, прочитала четвертый раз.
"Мысли и анекдоты" Сальвадор Дали
"Страна багровых туч" А. Б. Стругацкие
"Гемба кайдзен" Имаи Масааки
Было много обучающих статей, которые не выписывала. Под конец месяца захотелось художественной литературы.

Кулинарное
Полет нормальный))) Редко сладкое, ничего жаренного и вся семья с этим согласна. Духовка стала лучшим другом, задумываемся о хлебопечке. 

Скраповое
10 блокнотов формата А6, среди них были посторы, в том числе енотный, стимпанк, кирпичи.
3 блокнота формата А5, из них два с котом из "Алисы", второй еще не показывала + швейный.
15 открыток
2 теддика
Швейная коробка, бобинки.
Много заготовок для будущих блокнотов.

Успешно прошла Фото-СП "Учимся вместе"
Участвовала в СП "Модистка", сделала для себя красоту.
Первый разворот для СП "Морские приключения", разворот в СП "Мужской альбом".
МК по обложке в блог.
МК для ОП "Блокнот".
Изменила дизайн блога.

На сегодня планировала публикацию нескольких постов, время в ДК так сложилось. Чтобы не утомлять вас, постараюсь растянуть на пару дней.

Для меня сейчас важна динамика, набирать ритм, не выходить из него. Лето считается не самым удачным сезоном для рукоделия, пытаюсь это опровергнуть.

Наверное, со мной что-то не так. Я не хочу уезжать из Москвы на отдых, летом этот город прекрасен не меньше, чем в другие времена года. Еще мне кажется, когда меня здесь нет, мы скучаем друг по дружке.
Самое частое слово, которое я говорю посторонним людям, встречающимся на улице, в метро, в магазинах: "Спасибо!". За открытые двери, за пропуски вперед, за отношение. Никогда и нигде раньше не видела столько хорошего в совокупности. Город мечта! 
За почти два года проживания здесь я не устала. Все также, как в первые дни, открываю окно по утрам и здороваюсь с улицей. Люблю всем сердцем. Хочется верить, что это взаимно. 

Восторженность - состояние детское, я очень ценю это во взрослых, также, как эмоциональность. Мы редко показываем свои чувства, стесняемся. Радуюсь, что в своем блоге могу себе это позволить и быть понятой.

Спасибо вам!
С первым днем лета! С Днем защиты детей!

Комментарии

  1. Ух ты Олеся, как интересно тебя читать! А я год живу в этом городе и только только потихоньку начинаю открываться, находить в нем что то хорошее :), такой для меня это несвободный город :) и да! да здравствует духовка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!
      У меня муж удивляется, как можно так любить этот город, хотя он тут почти всю жизнь прожил. А я не пониманию, как не любить))

      Удалить
  2. ох! вот это продуктивность! столько всего успеть! когда? как? представила свои итоге - кхм)) было бы смешно писать. хотя вот после отпуска настроение наоборот не на скорость, а на размеренность и спокойствие, и наслаждение каждым мгновением!
    но когда же ты все успеваешь?! ведь работа, ребенок, небось домашние животные еще есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вот ты и открыла мой секрет)))) У меня девятилетний, очень самостоятельный сын, постоянно работающий муж, домашних животных нет, домохозяйка. Такой простой ответ на вопрос об успеваемости)))

      Удалить
    2. когда детки самостоятельные - это здорово! но их еще надо суметь воспитать такими. так что, ты большая молодец!

      Удалить
  3. Олеся, вот это результаты!!! За чтение особый респект, в темпе нынешней жизни не успеваю читать совершенно, можно, конечно, аудиокниги послушать, но все же, это не то! Книжные издания решают)). И отдельное спасибо за твои мысли в конце, за ту эмоциональность, что ты проявляешь)). Сама замечаю, что иной раз нужно остановиться и оглядеться вокруг, взглянуть назад и отметить, что же произошло за это время. Может, и я когда-нибудь снизойду до итогов)))

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, и тебя с началом лета! У нас, не поверишь - тоже сегодня тепло. Вчера за день весна настала, потеплело и листочки с травой повылезли. А сегодня прямо жара! Хотя еще в начале недели снег падал...
    Радуюсь твоим результатам, как своим! Пусть этой радости у нас летом будет еще много и разной!

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, вот это продуктивность у тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, отличный результат! Надо тоже попробовать записывать что делаю за месяц. Сейчас вернулась к чтению, много времени на это отвожу. Хлебопечка - класс! Особенно первое время ))) Только свой хлеб был, а потом как-то задвинулась в угол. За год один раз пекла в ней. А духовка - да! Класс! А у нас дожди, Сегодня опять достала теплую кофту. Вот такое начало лета.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий